π导航  

【首页】

爆笑:别想歪了


【2019-08-16】 【娱乐】


1、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

 答案:钻石

 2、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

 答案:姓

 3、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

 答案:牙刷

 4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

 答案:没关系

 5、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

 答案:瞳孔

 6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

 答案:眼睛

 7、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

 答案:牙齿

 8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

 答案:眼镜

 9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活

     答案:救生圈

 10、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

 答案:玉米


                        

copyright©2018-2019 gotopie.com